top of page

مجموعة بيتزا بيتزا بوكس "كيف"

صُممت علبة البيتزا من أجل استخدامها بعد وقت قصير من التسليم ، أو إذا كنت تخطط لاستخدامها لاحقًا ، فيجب حفظها في الثلاجة لمدة لا تزيد عن 24 ساعة

  1. يسخن الفرن إلى 200 درجة (390 درجة فهرنهايت) ؛

  2. نرش بعض الدقيق على سطح عملك ونضع العجينة في الأعلى.

  3. مدّ العجينة ببطء بأصابعك بحركة دفع وسحب لتحقيق 12 بوصة (أنت  يمكن استخدام الشوبك لفرد العجين إذا كنت ترغب في ذلك). إذا لم يخرج بشكل دائري تمامًا ، فلا بأس ؛

  4. بمجرد أن تصل إلى الحجم والسمك المطلوبين مع العجينة ، ضعيها على صينية الخبز.  ليست هناك حاجة للدقيق أو الزيت في المقلاة ؛

  5. أفرغي كلتا الوعاءين من صلصات البيتزا في وسط العجينة واستخدمي ظهر الملعقة ، وحركيها.  حركات دائرية وأنت تنتقل من وسط العجين إلى الأطراف ؛

  6. رشي الجبن على الصلصة ، ثم أضيفي الطبقة التي تختارينها. نضع المقلاة جانبا

  7. نثر بعض الدقيق على سطح عملك وأخرج عجين الثوم. لف العقدة في القليل من  طحين؛

  8. اربط كل عصا عجين في "عقدة" وضعها في نفس صينية البيتزا أو صينية منفصلة إذا  بحاجة إلى مساحة أكبر

  9. ضع المقلاة في الرف الأوسط للفرن المسخن مسبقًا ؛

  10. قد يتراوح وقت الطهي من 15 إلى 25 دقيقة حيث قد تختلف الأفران.  نوصيك بمراقبة  البيتزا الخاصة بك أثناء الطهي ؛

  11. عندما تنضج البيتزا ، أخرجيها من الفرن وضعي العقد على طبق.

  12. خذ زبدة الثوم وادهنها على كل عقدة ساخنة.  قم بإزالة البيتزا بعناية من على الساخن  مقلاة وشريحة إلى 6 أو 8 قطع ؛

  13. عقدة البيتزا والثوم جاهزة للأكل الآن!

بالعافية!

بيتزا بوكس عدة البيتزا - كيفية الصنع

 عدة بيتزا بوكس  ليتمكن من استخدامه بعد التسليم بوقت قصير ، أو إذا كان  الاحتفاظ بها في الاحتفاظ بها في الاحتفاظ بالجائزة

1. سخن الفرن إلى 200 درجة (390 درجة فهرنهايت) ؛

2. ضع بعض الدقيق على سطح المكان الذي تعمل به وضع العجينه في الأعلى ؛

3. قم بتمديد العجين ببطء في حركة دفع وسحب 12 بوصة المطلوب (يمكنك استخدام فرادة العجين  إذا كنت ترغب في ذلك). إذا لم يخرج بشكل مثالي ، فلا بأس ؛

4. بزيادة الحجم والسمك المطلوبين باستخدام العجينه ، ضعها على صينية الخبز.  لا حاجة لدقيق  أو زيت على الصينية ؛

5. صلصة البيتزا في وسط العجين واستخدم الجزء الخلفي من الملعقة ، وقم بحركات دائرية وأنت تنتقل من وسط  العجين إلى الحواف ؛

6. يرش الجبن على الصلصة ، ثم إضافة الإضافات التي تختارها.  يُترك المزيج جانباً ؛

7. قم برش بعض الدقيق على سطح المكان الذي تعمل به وأخرج عجينة الغارليك نوتس.  لفينة العجينة بقليل من ؛ الدقيق.

8. اربط كلينة عجينة على شكل "عقدة" في أماكن أخرى

9. ضع الصينية في الرفرن المسخن مكان ؛

10. قد تختلف وقت الطهي من 15 إلى 25 دقيقة.  نوصي بميزة عرضت البيتزا الطهي ؛

11. بعد الانتهاء من البيتزا ، أخرجها الفرن وضع العقد (غارليك نوتس) على طبق ؛

12. خذ زبدة الثوم ودهنها على كل من العقد الساخنة (غارليك نوتس).  أخرج البيتزا، الصينية الصنع وقطعها  إلى 6 أو 8 قطع ؛

13. البيتزا والغارليك نوتس جاهزة للأكل!

بالعافية!

bottom of page